Schlagwörter

, , , ,

SANDKUCHEN

Für ca. 25 Stück Kuchen

  • 250g Butter schmelzen und abkühlen lassen
  • 5 Eier in einer Metallschüssel aufschlagen und mit
  • 150g Zucker und
  • Mark 1 Vanilleschote hell schaumig rühren, dann
  • geriebene Zitronenschale und
  • 1 Prise Salz unterrühren.
  • 125g Mehl mit
  • 1 Tl Backpulver und
  • 125g Speisestärke mischen. Nun abwechselnd etwas flüssige Butter und Mehl unterrühren.

In eine Form geben und bei 180°C Ober- und Unterhitze ca. 60 Minuten backen. Stäbchenprobe! Nach 5-10 Minuten auskühlen aus der Form stürzen und erkalten lassen. Wer mag gibt noch Puderzucker darüber.

Lebt Euer Leben! Bunt und kreativ!                                                                Monique

Advertisements